Biologische Vielfalt und ErnährungssicherungDas aktuelle Sachbuch bilanziert das «genetische Kapital» unseres Planeten und betont die Unverzichtbarkeit biologischer Vielfalt für die globale Ernährungssicherung. Medienstimmen:Gelungen ist der Rückblick von Stefi Clar auf die Trennung von Züchtung und Anbau von Kulturpflanzen sowie zur Grünen Revolution. Ein Glanzstück ist der Artikel von Peter Rossets... Darin untersucht er knapp und einleuchtend, welchen Nutzen bessere Technologien für Kleinbauern in der Dritten Welt bringen könnten und worin Ursachen ihrer Armut und schlechten Ernten liegen.
Mehr
Peer Urbatzka in Unabhängige Bauernstimme, 11/2002 |
BUKO Agrar Koordination (Hg.): Biologische Vielfalt und Ernährungssicherung 2002 128 Seiten, kartoniert Schmetterling ISBN 3-89657-009-9 8,80 EUR Vergriffen, keine Neuauflage |
DownloadsPressetextHintergrundInternationalesLeserstimmenKommentar schreiben |