Spanisch für BesseresserHand auf's Herz, wer wäre besser dafür geeignet, die Genüsse des (einfachen) spanischen Essens mit der Hohen Kunst der spanischen Sprache literarisch zu vereinen, als der hobbykochende Kultpublizist? Eine ebenso unterhaltsame wie fundierte Lektüre für Hobbyköche und Spanienfreunde gleichermaßen. Medien zum ThemaTreffer 1 bis 4 von 4 | Seite: 1 Aparicio, G.: Spanisch für Besserwisser (Band 1-7 mit CD)Liebhaber von G. Aparicios Reihe «Spanisch für Besserwisser» können sich freuen. Nun liegen alle Besserwisser-Bände als Gesamtedition im Schuber vor, ergänzt durch ein beigefügtes ausführliches Gesamtregister der behandelten Vokabeln, grammatikalischen Problemen und der erwähnten Personen und Lektür… Weiter» Buch G.Aparicio: Spanisch für Besseresser IIWie bereitet man einen multikulturellen «gazpacho a la turca» zu? Und warum gelingt der pulpo erst mit Korken richtig gut? Sie wissen es nicht? Dann sollten Sie sich schleunigst den zweiten Band der Reihe «Spanisch für Besseresser» zu Gemüte führen. Erneut präsentiert G. Aparicio recetas der spanisc… Weiter» 1. Auflage 2006 Aparicio, G.: Spanisch für Besseresser ISpanierInnen können stundenlang über das Essen reden, denn Essen und Kochen ist — mehr wohl als in Deutschland — ein ebenso wichtiger wie unverwechselbarer Bestandteil ihrer Kultur. Es gibt folglich keinen besseren Zugang zur spanischen Lebensart und auch zur spanischen Sprache als … Weiter» 1. Auflage 2004 Aparicio, G.: Der SchlangenkundeBunt, lebendig, unterhaltsam, ja sogar lehrreich ist sie, die tägliche Schlange, im Supermarkt, auf dem Einwohnermeldeamt, auf der Post. Ja, wer in der Schlange steht, hat oft sogar mehr vom Leben. Das meint jedenfalls G. Aparicio, der diese These in «Der Schlangenkunde» mit insgesamt 37 heiter-besi… Weiter» 1. Auflage 2004 Treffer 1 bis 4 von 4 | Seite: 1 |
DownloadsUnser neues Spanischprogramm (PDF)Siehe auchSpanisch für BesserwisserLinksEmpfehlung:Spanisch in Granada |
|